Morgen geht es los und uns zittern die Knie, während die Vorfreude riesig ist. Langsam wird es ernst bzw. freudig. Nach langem Bangen halten wir nun auch endlich unsere Pässe mit den nötigen Visa in der Hand. Die kamen per Express Lieferung aus Berlin. Heute Abend gönnen wir uns zum Abschied nochmal Apfelwein und Schnitzel mit Grie Soß in der Friedberger Warte.
Auf die Bitte einer lieben Freundin hin wird es auf Instagram die Foodies of the city geben (of the day war uns doch etwas zuviel Aufwand). Der Instagram Account ist mit dem Blog verlinkt. Habt Spaß! #soulsfoodieofthecity
Tomorrow we start our trip and excitement is starting to take over. Our passports arrived just in time. Everything is packed and ready. Our last dinner in Frankfurt is typically german: schnitzel along with apple cider.
If you are interested in food around the globe, visit the Instagram page. As requested by a dear friend, we created the hashtag #soulsfoodieofthecity. There we will post our food discoveries during our trip. Have fun!
Böhnke
nun seid ihr ja schon in Russland. Wir sind gespannt was ihr in SPB erlebt. Auftrag bleibt: trefft bitte wenigstens für einmal kurze Zeit Alyona. Sie wird sich riesig freuen.
Gruß Papa